Blog

17.05.2022

L'avena: storia e proprietà del cereale

Povera di grassi e dall’alto contenuto di proteine, l’avena rappresenta un cereale prezioso per il benessere dell’intero organismo; versatile, ricca di fibre e vitamine e dall’alto potere saziante è l’ideale a colazione, per cominciare al meglio la giornata. Cosa contiene l’avena? Proprietà L’avena sativa è un cereale dall’...

Leggi tutto

Faribon torna con il consueto appuntamento mensile dedicato alla storia e alle proprietà dei...

Leggi tutto

Contrariamente a quanti pensano, il grano saraceno non è un cereale bensì una pianta s...

Leggi tutto

Il miglio, chiamato in botanica Panicum miliaceum, è un cereale che appartiene alla...

Leggi tutto

Secondo appuntamento con i cereali tradizionali, oggi parliamo di orzo. Da dove arriva questo c...

Leggi tutto

Da oggi Faribon inaugura una nuova rubrica. Ogni mese infatti vi parleremo di un cereale diverso, co...

Leggi tutto

Sapevi che il 20 marzo è la giornata mondiale della farina? Una giornata commemorativa che na...

Leggi tutto

Un nuovo aggiornamento rende Faribon ancora più performante, grazie alla grande precisione de...

Leggi tutto

Faribon: un prodotto tecnologico, innovativo e futuristico. ICE Agenzia in collaborazione con HOST h...

Leggi tutto

Ecco una selezione accurata di ricette realizzabili con Faribon, il mulino professionale di casa Oma...

Leggi tutto

Omas Industries avrà l’onore di collaborare con Unox, leader nella produzione di forni...

Leggi tutto

Omas parteciperà a HostMilano 2019: tanti imperdibili eventi e show cooking per testare le fu...

Leggi tutto

Faribon è innovazione! Il mulino elettrico che macina i cereali, concepito per garantire una produzi...

Leggi tutto

HostMilano 2019 si avvicina. Pre-iscriviti all’evento per assicurarti l’ingresso agevole...

Leggi tutto

Omas sarà presente a HostMilano, dal 18 al 22 Ottobre 2019, per far conoscere Faribon alla pl...

Leggi tutto