Blog

17.09.2021

L’orzo storia e proprietà del cereale

Secondo appuntamento con i cereali tradizionali, oggi parliamo di orzo. Da dove arriva questo cereale? Le prime tracce di orzo risalgono al Neolitico, quasi 12000 anni fa. Si coltivava in quella zona chiamata mezzaluna fertile che andava dal Mar Rosso fino al Golfo Persico. L’orzo (Hordeum vulgare) fa parte delle famiglia delle graminacee, ma è più precoce del...

Leggi tutto

Da oggi Faribon inaugura una nuova rubrica. Ogni mese infatti vi parleremo di un cereale diverso, co...

Leggi tutto

Sapevi che il 20 marzo è la giornata mondiale della farina? Una giornata commemorativa che na...

Leggi tutto

Un nuovo aggiornamento rende Faribon ancora più performante, grazie alla grande precisione de...

Leggi tutto

Faribon: un prodotto tecnologico, innovativo e futuristico. ICE Agenzia in collaborazione con HOST h...

Leggi tutto

Ecco una selezione accurata di ricette realizzabili con Faribon, il mulino professionale di casa Oma...

Leggi tutto

Omas Industries avrà l’onore di collaborare con Unox, leader nella produzione di forni...

Leggi tutto

Omas parteciperà a HostMilano 2019: tanti imperdibili eventi e show cooking per testare le fu...

Leggi tutto

Faribon è innovazione! Il mulino elettrico che macina i cereali, concepito per garantire una produzi...

Leggi tutto

HostMilano 2019 si avvicina. Pre-iscriviti all’evento per assicurarti l’ingresso agevole...

Leggi tutto

Omas sarà presente a HostMilano, dal 18 al 22 Ottobre 2019, per far conoscere Faribon alla pl...

Leggi tutto