Blog

16.11.2021

Grano saraceno: pianta o cereale?

Contrariamente a quanti pensano, il grano saraceno non è un cereale bensì una pianta spontanea originaria della Siberia e della Manciuria.  Naturalmente priva di glutine, questa varietà delle graminacee ma delle poligonacee. Come amaranto e quinoa ad esempio, è opportuno quindi chiamarlo pseudo cereale. Il suo nome scientifico Fagopyros significa “faggio &nda...

Leggi tutto

Il miglio, chiamato in botanica Panicum miliaceum, è un cereale che appartiene alla...

Leggi tutto

Secondo appuntamento con i cereali tradizionali, oggi parliamo di orzo. Da dove arriva questo c...

Leggi tutto

Da oggi Faribon inaugura una nuova rubrica. Ogni mese infatti vi parleremo di un cereale diverso, co...

Leggi tutto

Sapevi che il 20 marzo è la giornata mondiale della farina? Una giornata commemorativa che na...

Leggi tutto

Un nuovo aggiornamento rende Faribon ancora più performante, grazie alla grande precisione de...

Leggi tutto

Faribon: un prodotto tecnologico, innovativo e futuristico. ICE Agenzia in collaborazione con HOST h...

Leggi tutto

Ecco una selezione accurata di ricette realizzabili con Faribon, il mulino professionale di casa Oma...

Leggi tutto

Omas Industries avrà l’onore di collaborare con Unox, leader nella produzione di forni...

Leggi tutto

Omas parteciperà a HostMilano 2019: tanti imperdibili eventi e show cooking per testare le fu...

Leggi tutto

Faribon è innovazione! Il mulino elettrico che macina i cereali, concepito per garantire una produzi...

Leggi tutto

HostMilano 2019 si avvicina. Pre-iscriviti all’evento per assicurarti l’ingresso agevole...

Leggi tutto

Omas sarà presente a HostMilano, dal 18 al 22 Ottobre 2019, per far conoscere Faribon alla pl...

Leggi tutto