16.10.2019
Faribon protagonista dell’Innovation Area by ICE a HostMilano: Omas si conferma una delle top 8 dell’innovazione Made in Italy
Faribon: un prodotto tecnologico, innovativo e futuristico. ICE Agenzia in collaborazione con HOST ha scelto di valorizzare la nostra azienda all’Innovation Area di HostMilano 2019
Grandi novità per noi di Omas: in occasione della 41esima edizione di HostMilano, la fiera internazionale del settore hospitality alla quale parteciperemo nei prossimi giorni, la nostra azienda è stata riconosciuta come una delle otto aziende italiane più innovative per il settore hospitality, ricevendo così l’invito a esporre Faribon, il mulino macina cereali elettrico, alla Host Innovation Area.
ICE Agenzia, in collaborazione con HOST, ha scelto infatti di dedicare una vetrina preferenziale al nostro Faribon, il mulino elettrico in grado di separare in un unico passaggio la crusca dalla farina, concepito per garantire una produzione di farina a km 0 che garantisce la preparazione di manicaretti genuini e dal sapore unico.
La tecnologia di Faribon è data anche dall’importante upgrade effettuato negli ultimi mesi, che l’ha portato a raggiungere prestazioni d’eccellenza e una produzione oraria tra le più elevate del suo settore.
Faribon sarà quindi esposto in due diverse aree:
- All’interno del proprio spazio dedicato, al padiglione 4, stand T54 – U53, dove gli avventori avranno la possibilità di vederlo in funzione e degustare le pietanze preparate live con farina a km 0;
- Presso l’Innovation Area di Host, al padiglione 10, stand M68 – N69.
Si tratta di un’occasione unica per gli oltre 187.000 visitatori provenienti da 177 paesi per toccare con mano le enormi potenzialità del macina cereali elettrico di casa Omas!
Vi aspettiamo dal 18 al 22 Ottobre a FieraMilano!
Ultime News
15.05.2023
I benefici della crusca
28.11.2022