News

01.10.2019

Unox e Faribon: la partnership di Omas con il colosso del mondo dei forni diventa realtà a HostMilano2019

Omas Industries avrà l’onore di collaborare con Unox, leader nella produzione di forni professionali. La rinomata azienda di fama internazionale fornirà due forni per gli show cooking che vedranno protagonista Faribon durante HostMilano 2019

Sono molti gli eventi previsti per questa nuova edizione di HostMilano, la fiera del settore hospitality più importante dell’anno. Tra masterclass, convegni e workshop si colloca anche l’esperienza di Omas, che parteciperà come espositore con Faribon 600, il mulino per cereali disponibile in versione domestica e professionale.

Riconosciuto come un’eccellenza nell’ambito dei mulini per uso professionale, Faribon 600 è un vero e proprio mulino con le medesime caratteristiche di un elettrodomestico, concepito per essere semplice da usare ed estremamente funzionale, nonché atto alla produzione di una farina home made, genuina e a km 0.

Proprio per queste sue particolarità, Faribon 600 sarà il protagonista degli show cooking che si svolgeranno presso lo stand di Omas, che vedranno chef internazionali realizzare piatti sani e gustosi partendo da farine prodotte live.

In occasione di HostMilano 2019 Unox, azienda leader nella produzione di forni professionali che condivide con Omas la passione per l’innovazione, sarà partner di Faribon e fornirà due forni di sua produzione per la cottura dei manicaretti preparati in loco, garantendo la realizzazione di un prodotto finale di altissima qualità.

Una partnership che si configura come una grande conquista per Omas, un punto di partenza per una collaborazione proficua e duratura con un colosso del settore culinario.

Un ringraziamento speciale va quindi a Unox per la scelta di aderire al progetto Faribon, mettendo a disposizione i propri prodotti per la buona riuscita degli eventi organizzati presso lo stand.

Vi aspettiamo al padiglione 4, stand T54 – U53 dal 18 al 22 Ottobre 2019 per conoscere le potenzialità di Faribon e assistere a questi imperdibili eventi!

Ultime News

17.05.2022

L'avena: storia e proprietà del cereale

Povera di grassi e dall’alto contenuto di proteine, l’avena rappresenta un cereale prezi...

10.12.2021

La segale: storia, proprietà e usi in cucina

Faribon torna con il consueto appuntamento mensile dedicato alla storia e alle proprietà dei...