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13.09.2019

Faribon diventa sempre più performante: tante novità per il mulino macina cereali elettrico firmato Omas

Faribon è innovazione! Il mulino elettrico che macina i cereali, concepito per garantire una produzione di farina a km 0, è stato ulteriormente ottimizzato nelle sue funzionalità per garantire un prodotto finito di qualità impareggiabile

Semplice come un elettrodomestico e costruito con una tecnologia in grado di separare, in un unico passaggio, la farina dalla crusca, Faribon è l’unico mulino che può garantire un prodotto finito della granulometria desiderata grazie ad un setaccio interno completo di velature! Faribon da tempo si è imposto sul mercato grazie alle sue eccezionali caratteristiche tecniche che comprendono una produzione oraria tra le più alte del suo settore, tra i 25 e i 50 kg/h, elevata robustezza e una struttura in acciaio verniciato a polveri epossidiche appositamente concepita per venire a contatto con gli alimenti senza rilasciare sostanze pericolose per la salute.

Da oggi Faribon si arricchisce di ancor più sofisticate specifiche tecniche, studiate dagli ingegneri e dai tecnici Omas per rendere il macina cerali elettrico ancora più performante: dalla coppia di macine coniche regolabili, al motore servoventilato, Faribon è stato oggetto di un accurato checkup attuato con lo scopo di restituire al macchinario un’efficienza che non conosce eguali.

Dagli agriturismi ai ristoranti, dalle pasticcerie di livello ai ristoranti, passando per l’uso domestico, se la cucina è la tua passione Faribon ti accompagnerà nella realizzazione di piatti salutari e a km 0, concepiti per andare incontro anche ai celiaci grazie alla macinazione di cereali ancora poco conosciuti come il miglio, la segale e l’amaranto.

Scegli anche tu l’autenticità e l’home made garantiti da Faribon!

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