News

13.09.2019

HostMilano2019: pre-iscriviti e partecipa agli show cooking organizzati ogni giorno presso lo stand Faribon

HostMilano 2019 si avvicina. Pre-iscriviti all’evento per assicurarti l’ingresso agevole e partecipa agli show cooking by Faribon. Pietanze ricercate verranno preparate in loco ogni giorno macinando live la farina

Ormai è chiaro. HostMilano è l’evento più atteso del settore hospitality, una cornucopia di incontri, masterclass, presentazioni e show cooking che vedrà come protagonista Faribon 600, il mulino domestico e professionale firmato Omas industries.

Host rappresenta un’occasione unica per conoscere tutte le ultime novità del settore hospitality nei diversi comparti, dalla pasticceria all’arredamento per il settore food&beverage, dalla panificazione all’arte del gelato.

Ma è anche un ottimo trampolino di lancio per le innovazioni come Faribon che, sfruttando la fiera come volano, catturerà l’attenzione dei partecipanti grazie alle sue innumerevoli qualità tecnologiche. Un mulino professionale unico nel suo genere, che consente la separazione della crusca dalla farina in un solo passaggio, si configura come uno strumento indispensabile per tutti quegli esercizi commerciali che credono nei concetti di qualità, autenticità e genuinità degli alimenti.

Una sorpresa incredibile, inoltre, aspetta i numerosi visitatori: presso lo stand Faribon, durante le varie giornate della manifestazione verranno preparate in loco gustose pietanze con farina macinata grazie a Faribon. Un’occasione unica per vedere il mulino professionale in azione e per toccarne con mano le enormi potenzialità.

Vista la partecipazione massiccia delle edizioni precedenti, Host ha dedicato una sezione del suo sito alla pre-registrazione online per consentire l’acquisto e la prenotazione di biglietti per i singoli giorni o del pacchetto omnicomprensivo. In alternativa, è anche possibile registrarsi online con il proprio codice invito, evitando così lunghe code.

Padiglione 4, stand T54 – U53 dal 18 al 22 Ottobre 2019, FieraMilano: prenota la partecipazione a Host e degusta i cibi preparati con Faribon!

Ultime News

08.10.2021

Il miglio: curiosità su di un cereale altamente proteico

Il miglio, chiamato in botanica Panicum miliaceum, è un cereale che appartiene alla...

17.09.2021

L’orzo storia e proprietà del cereale

Secondo appuntamento con i cereali tradizionali, oggi parliamo di orzo. Da dove arriva questo c...