Ricette

Biscottini di frolla rustica

- Difficoltà: Facile

- Tempo di preparazione: 1 ora

- Dosi per: 6 persone

- Costo: Basso

- Nota: Questi biscottini sono deliziosi sia a colazione che a merenda. Sono ottimi farciti sia con marmellata tradizionale che con qualche marmellata esotica, come quella di ananas e zenzero. Una vera delizia!

Ingredienti

  • 250 g di grano tenero
  • 75 g di mais
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Sale q.b.
  • Marmellata a scelta per la guarnizione

Preparazione

  • Macinare il grano ed il mais con Faribon 600 o Faribon 600 P fino ad ottenere una farina dalla grana piuttosto fine;

  • Amalgamare man mano tutti gli ingredienti, eccetto la marmellata;

  • Far riposare la pasta frolla in frigorifero per almeno un’ora;

  • Tirare la pasta per uno spessore di 0,5 cm e tagliarla con una formina per biscotti;

  • Creare un incavo al centro della forma e disporvi un cucchiaio da caffè di marmellata;

  • Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Potrebbero interessarti anche