Biscottini di frolla rustica
- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 1 ora
- Dosi per: 6 persone
- Costo: Basso
- Nota: Questi biscottini sono deliziosi sia a colazione che a merenda. Sono ottimi farciti sia con marmellata tradizionale che con qualche marmellata esotica, come quella di ananas e zenzero. Una vera delizia!
Ingredienti
- 250 g di grano tenero
- 75 g di mais
- 150 g di zucchero
- 120 g di burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo d’uovo
- Sale q.b.
- Marmellata a scelta per la guarnizione
Preparazione
-
Macinare il grano ed il mais con Faribon 600 o Faribon 600 P fino ad ottenere una farina dalla grana piuttosto fine;
-
Amalgamare man mano tutti gli ingredienti, eccetto la marmellata;
-
Far riposare la pasta frolla in frigorifero per almeno un’ora;
-
Tirare la pasta per uno spessore di 0,5 cm e tagliarla con una formina per biscotti;
-
Creare un incavo al centro della forma e disporvi un cucchiaio da caffè di marmellata;
-
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.