"Pizzeria Restaurante Giulio”, Tenerife
Faribon 600P, il mulino professionale per la macinazione “home made” dei cereali, è sbarcato a Tenerife. È Giulio, rinomato chef italiano, ad aver scelto di proporre prodotti genuini e dal sapore unico agli ospiti del suo ristorante.
Luogo: Tenerife
Specialità: Pasta & Pizza
Il locale, specializzato nella produzione di pasta e pizza fatte in casa, accoglie ogni mese centinaia di ospiti internazionali che frequentano l’isola per svago o per lavoro. Un’ottima vetrina per il mulino firmato Omas, che garantisce a Giulio la possibilità di produrre squisiti manicaretti Made in Italy a km 0.
Per realizzare pasta e pizza fatte in casa Giulio produce direttamente nella cucina del suo ristorante farina di grano tenero e grano duro. Dai cappelletti ai tortellini, dai fusilli alla pasta lunga e corta di ogni genere… la farina prodotta da Faribon è impiegabile per la preparazione di qualsiasi primo piatto.
“Faribon è un prodotto unico nel suo genere, sono assolutamente soddisfatto del mio acquisto, che ha suscitato lo stupore di tutti i clienti e i colleghi che l’hanno visto in azione a Tenerife!”